• FaceBook
  • Twitter
  • rss




دونيس: كان لنا ركلة جزاء أمام الاتحاد.. والحكام لا يحترموننا

هاي كورة – علق جورجوس دونيس مدرب فريق الخليج، على الهزيمة أمام الاتحاد، مساء يوم الجمعة، بنتيجة 1-0، في إطار منافسات الجولة الـ24 بدوري روشن.

قال دونيس في المؤتمر الصحافي…

1-أنا أحب كرة القدم وأحب الحديث عنها، لكن اليوم لن أتحدث في كرة القدم، نحن فريق ممتاز، نعمل منذ عامين مع مجلس الإدارة باحترافية، نحترم المنافس والحكام ونقدم كرة قدم جميلة، حتى وإن لم تعجب البعض.

2-يجب أن نعترض على أداء الحكم في المواجهة، لعبنا سابقاً بـ10 لاعبين وقدمنا مباراة قوية، لكن الحكام لا يحترموننا ولا يحترمون عملنا. أحاسيسي كمدرب أن فريقي خسر أمام الاتحاد بسبب الحكم والتقنية، وقلت له بعد اللقاء: أنتم لا تحترموننا.

3- كان لنا ركلة جزاء، وطرد على فابينهو لاعب الاتحاد أتمنى الحكم أن ينام بشكل جيد الليلة، نحترم الجميع، ونحن سنفعل كل شيء لنحصل على ما نستحقه، الأولوية بالنسبة لنا تقديم كرة قدم جميلة، والحكام يقومون بتغيير النتائج، أمام الاتحاد تغيرت النتيجة بسبب الحكم وكذلك أمام نيوم.

4-عندما أكون مدرباً للخليج يكون من السهل على الحكام إشهار البطاقة الحمراء ضدي، لكن عندما كنت مدرباً للهلال كان من الصعب أن يحدث ذلك.


التعليقات مغلقة.

جميع الحقوق محفوظة لـ هاي كورة – النسخة السعودية © 2026
46