
هاي كورة ـ أكد البرتغالي خورخي خيسوس مدرب فريق النصر، على رغبته في تحقيق الفوز أمام الاتحاد، في لقاء نصف نهائي كأس السوبر.
قال خيسوس في المؤتمر الصحافي…
1- غدا افتتاح كأس السوبر، وهذه ليست السوبر الأولى، سبق ولعبت في 3 مناسبات وأريد الانتصار في البطولة رقم 4 لي.
2- كرة القدم السعودية متطورة، أعمل هنا منذ أقل من شهر مع النصر، ونريد تقديم بداية جيدة في بطولة السوبر.
3- كان لدي فرصة اللعب في 3 بطولات سوبر وهذا السوبر الرابع، ستكون المواجهة صعبة، ومازلنا نعمل على إيصال أفكارنا للاعبين.
4- سبق وأن غيرت بين بنفيكا وسبورتينغ وهذا طبيعي بالنسبة لي مثلما غيرت حاليا بين الهلال و النصر .. وتجربة الهلال أصبحت من الماضي وحققت كل شيء باستثناء بطولة آسيا وعندما تحدثت مع اللاعبين لتحقيق بطولة آسيا غادرت من النادي.
5- وجود كريستيانو رونالدو حفزني لقبول التحدي مع النصر، الآن حياة جديدة في نادي النصر والهدف حصد الألقاب والمنافسة بجدية، هدفي تجهيز الفريق للمنافسة بقوة.
6-المدرب عندما يحضر للفريق يبحث عن أفضل 11 لاعب للمشاركة، لدينا 7-8 لاعبين أجانب في الملعب وهذا يقلل فرصة مشاركة اللاعب السعودي، أيمن يحيى لدي سبق ولعب ظهير أيسر في بداية الموسم هو خيارنا وسنشاهد مع مرور الموسم التشكيلة الأفضل.
7- استوفينا الحد الأعلى من اللاعبين الأجانب ونعول في مركز المحور على عبدالله الخيبري و علي الحسن.