• FaceBook
  • Twitter
  • rss




النصر يتجاوز نيوم بهدف فيليكس ويواصل مطاردة الصدارة

هاي كورة ـ تغلب النصر على ضيفه نيوم بهدف دون مقابل ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي للمحترفين على ملعب الأول بارك.

 وجاء هدف المباراة الوحيد عبر البرتغالي جواو فيليكس في الدقيقة 61 بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء بعد تمريرة من أنجيلو غابرييل.

وشهدت المباراة حدثاً بارزاً في الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع للشوط الأول، حيث احتسب الحكم فيصل البلوي ركلة جزاء لصالح النصر بعد عرقلة جواو فيليكس داخل منطقة الجزاء وتدخل تقنية الفيديو المساعد، قبل أن يهدر قائد الفريق كريستيانو رونالدو الركلة بإرسالها خارج إطار المرمى.

وبهذا الانتصار رفع النصر رصيده إلى 22 نقطة ليحتل المركز الثالث في جدول الترتيب من تسع مباريات، بفارق نقطة واحدة خلف القادسية المتصدر برصيد 25 نقطة والهلال الوصيف برصيد 24 نقطة.

 فيما تجمد رصيد نيوم عند 16 نقطة في المركز السادس، مع تبقي مباراة مؤجلة للنصر أمام الأهلي قد تمنحه فرصة الاقتراب أكثر من الصدارة.


التعليقات مغلقة.

جميع الحقوق محفوظة لـ هاي كورة – النسخة السعودية © 2026
47