
هاي كورة – أكد سيموني إنزاغي مدرب فريق الهلال، على سعادته بعد الفوز الكبير على نظيره الخلود بنتيجة 6-0، في اللقاء الذي جمع بينهما مساء الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري روشن.
قال إنزاغي في المؤتمر الصحافي…
1-اليوم بدأ واضحاً للجميع أننا لعبنا مباراة ممتازة، لكن بصراحة هي لم تختلف كثيراً عن مباراتنا الماضية أمام التعاون، لكن الذي اختلف اليوم أننا كنا أكثر دقة.
2-حاولنا اليوم أن نظهر بأفضل شكل، كون هذه المباراة هي الأخيرة قبل خوض منافسات البطولة الآسيوية، التي سنبدأ التحضير لها من الغد، ولا يزال أمامنا عمل كثير لوضع الأمور في نصابها.
3-قمنا بعمل 9 تسديدات على مرمى المنافس في هذه المباراة، وسبق وأن قمنا بذلك في المباراة الماضية التي لم ننتصر فيها، لكن هذه هي كرة القدم وظروفها بعد أن تمكنا من الفوز اليوم بسداسية، كما أننا استعادنا اليوم بنزيمة وسافيتش، لكنني انظر دائماً للمستوى الفني، ومستوانا اليوم مقارب لما كان عليه في المباراة الماضية.
4-لن أتحدث عن الحظ، لكننا دائماً نحتاج للفاعلية والدقة، وهو ما حصل اليوم حيث استثمرنا معظم الفرص المتاحة.
5-أنا كمدرب لدي اختياراتي لكل مباراة، وحسب كل ظرف، خصوصاً أن المسموح لنا هو اللعب بـ8 لاعبين أجانب فقط، وأنا سعيد بالأداء الذي قدمه في المباراة الماضية.


























الاخبار