• FaceBook
  • Twitter
  • rss




الاحتراف تصدر تعليمات بشأن فترة التسجيل الاستثنائية

 

هاي كورة ـ أصدرت لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين تعميماً تفصيلياً لقرار مجلـس إدارة اتحاد كـرة القـدم فـي اجتمـاعه الخاص بفتـح فتـرة تسـجيل اسـتثنائية للأندية السـعودية التي تطبق الاحتراف، قبـل كـأس العـالم للأندية القادمـة، تبـدأ اعتبـاراً مـن 1 يونيـو 2025م وتنتهي في 10 يونيو 2025م.

لذلك يجب على اﻷندية في حال رغبتها تسجيل ﻻعبين محترفين جدد اﻻلتزام باﻵتي…

1- يُسمح فقط ﻷندية الدرجة الممتازة وأندية الدرجة اﻷولى التي سبق لها تقديم شهادة سارية المفعول تثبت كفاءة النادي المالية حتى تاريخ 31 أكتوبر 2024 صادرة من لجنة الكفاءة المالية بوزارة الرياضة، خﻼلفترة التسجيل الشتوية للموسم الرياضي 2024-2025، بتسجيل ﻻعبين محترفين جدد خﻼل فترة التسجيل اﻻستثنائية.

2- يُسمح فقط ﻷندية دوري الدرجة الثانية وأندية دوري الدرجة الثالثة، التي سبق لها خﻼل فترة التسجيل الشتوية للموسم الرياضي 2024-2025، استيفاء المتطلبات تقديم صورة طبق اﻷصل من كشف تحويل رواتب الﻼعبين المحترفين السعوديين وغير السعوديين، ومدراء اﻻحتراف، مباشرة إلى حساباتهم الشخصية لدى البنوك، يغطي الفترة ما بين بداية شهر يونيو 2024م إلى نهاية شهر نوفمبر 2024م، مع تعبئة النموذج المخصص ، إضافة إلى ارسال مايثبت الزيادة في اﻷجر الشهري في حال تم الموافقة على ذلك مسبقاً أو الحسم من اﻷجر الشهري في حال اتباع اﻹجراءات المحددة نظاماً، بتسجيل ﻻعبين محترفين خﻼل فترة التسجيل اﻻستثنائية.


التعليقات مغلقة.

جميع الحقوق محفوظة لـ هاي كورة – النسخة السعودية © 2025
8